Irina Zhivodovskaya
воскресенье, 10.27
Нежный тортик

Нежный тортик

Порций6
Время50 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,66 г
Жиры 14,91 г
Углеводы 44,07 г
334
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Наталья ОгейTatyana KuganSashca ЕвтушенкоОльга Сейферлинг и 4 нравится
122 добавили себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт получается очень вкусным и предварительное приготовление занимает буквально 15 минут.
Шаг 2
Нежный тортик - Шаг 2
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
Шаг 3
Нежный тортик - Шаг 3
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Шаг 4
Нежный тортик - Шаг 4
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:

1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень.

2) выливаем сверху все жидкое тесто, распределяя его равномерно по крошке;

3) высыпаем остатки крошки сверху жидкого теста, разравниваем.
Шаг 5
Нежный тортик - Шаг 5
4) торт поставить в духовку минут на 20-30.
Когда торт приготовится, то его можно горячим нарезать на ромбики, получится пирожное.

Тематические подборки

ТортыТворожный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта