
Морковный торт
Порций | 8 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный ,яркий и нежный тортик .Готовится очень просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 33,74 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Морковь натереть на мелкой тёрке
Шаг 2

Масло растереть с сахаром
Шаг 3

Добавить яйца
Шаг 4

Хорошенько перемешать
Шаг 5

К получившейся смеси добавить морковь и перемешать
Шаг 6

Туда же отправить муку и разрыхлитель
Шаг 7

Замесить тесто
Шаг 8

Тесто разделить на две части и в смазанной растительным маслом форме выпечь 2 коржа
Шаг 9

У меня форма 26 см,выпекать примерно 30 минут
Шаг 10

Для крема -смешать блендером сметану с сахаром
Шаг 11

Готовый корж смазать кремом и накрыть вторым коржом
Шаг 12

Украсить по вкусу.Я взяла кокосовую стружку ,чёрную смородину и маршмеллоу