Aleksandra Pat
воскресенье, 12.26
Морковный торт

Морковный торт

Порций8
Время1 час 20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный ,яркий и нежный тортик .Готовится очень просто
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,2 г
Жиры 11,47 г
Углеводы 33,74 г
252
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
21 добавил себе
21
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Овощи свежие
Сахар, мёд, соль
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Морковный торт - Шаг 1
Морковь натереть на мелкой тёрке
Шаг 2
Морковный торт - Шаг 2
Масло растереть с сахаром
Шаг 3
Морковный торт - Шаг 3
Добавить яйца
Шаг 4
Морковный торт - Шаг 4
Хорошенько перемешать
Шаг 5
Морковный торт - Шаг 5
К получившейся смеси добавить морковь и перемешать
Шаг 6
Морковный торт - Шаг 6
Туда же отправить муку и разрыхлитель
Шаг 7
Морковный торт - Шаг 7
Замесить тесто
Шаг 8
Морковный торт - Шаг 8
Тесто разделить на две части и в смазанной растительным маслом форме выпечь 2 коржа
Шаг 9
Морковный торт - Шаг 9
У меня форма 26 см,выпекать примерно 30 минут
Шаг 10
Морковный торт - Шаг 10
Для крема -смешать блендером сметану с сахаром
Шаг 11
Морковный торт - Шаг 11
Готовый корж смазать кремом и накрыть вторым коржом
Шаг 12
Морковный торт - Шаг 12
Украсить по вкусу.Я взяла кокосовую стружку ,чёрную смородину и маршмеллоу

Тематические подборки

ТортыМорковный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта