
Ленивый Панчо
Порций | 6 |
Время | 15 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный и нежный тортик на скорую руку
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,04 г
Жиры 10,01 г
Углеводы 21,35 г
181
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Молочные продукты
Орехи, семечки
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

Ананас
500 г

Грецкий орех
100 г

Шоколад молочный
50 г

Сахар ванильный
10 г

Бисквитные коржи
300 г

Сметана 20%
1 л

Сахар-песок
1 ст.
Взбиваем сметану с сахаром и ванильным сахаром. До полного растворения сахара
Шаг 2
Бисквит нарезаем кубиками 1,5-2 см.
Шаг 3
Орехи измельчаем ножом или ступкой.
Шаг 4
Ананасы достаем из банки и нарезаем кусочками (если они еще не нарезаны)
Шаг 5
На дно формы наливаем немного сметаны чтобы покрыть дно. Выкладываем слой бисквита. Заливаем сметаной.
Шаг 6
Выкладываем ананасы. Посыпаем орехами.
Шаг 7
Далее снова бисквит, сметана, ананас. орехи, пока не кончатся ингредиенты. В моей форме получилось всего 2 слоя. В конце я оставила немного сметаны чтобы залить последний слой ананасов с орехами. Отправляем наш торт в холодильник на 3 часа.
Шаг 8
Растапливаем шоколад. Достаем торт из холодильника, осторожно извлекаем его из формы.
Шаг 9
Поливаем торт шоколадом. Всем приятного аппетита.