
Зеркальная шоколадная глазурь
Порция | 1 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Прекрасно украсит ваш торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 37,55 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
251
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2

Смешать все ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения и сразу снять с огня.
Шаг 3

Добавить шоколад, хорошо перемешать до растворения. Добавить желатин. Остудить до комнатной температуры и можно покрывать ваш торт.