Екатерина Крейдунова
пятница, 07.07
Зеркальная шоколадная глазурь

Зеркальная шоколадная глазурь

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Прекрасно украсит ваш торт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,03 г
Жиры 6,43 г
Углеводы 37,55 г
195
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Супер КукерИрина ЛисицаSemsim AliyevaТанюша Незабываемая и 19 нравится
228 добавили себе
251
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Замочить желатин в соответствии с указаниями на упаковке.
Шаг 2
Зеркальная шоколадная глазурь - Шаг 2
Смешать все ингредиенты в кастрюле. Довести до кипения и сразу снять с огня.
Шаг 3
Зеркальная шоколадная глазурь - Шаг 3
Добавить шоколад, хорошо перемешать до растворения. Добавить желатин. Остудить до комнатной температуры и можно покрывать ваш торт.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта