
"Холодная" шоколадная глазурь
Порция | 1 |
Время | 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Рецепт «холодного» приготовления глазури. Получается почти настоящий шоколад, только еще и блестящий.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,69 г
Жиры 10,27 г
Углеводы 52,79 г
292
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
211
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахарную пудру смешать с какао-порошком, добавить молоко разогретое, сливочное масло растопленное на огне или в микроволновке, ванилин по желанию, все это хорошенечко растереть и получится очень красивая блестящая глазурь, застывает очень быстро, делать когда уже выпечка готова, а если вдруг застынет, добавьте еще немного масла либо молока.