Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Для украшения берем фрукты ягоды какие вы любите ) Подготовим все ингредиенты
Шаг 2
Готовим бисквит: 5 яиц + 400 гр сахара в однородную массу, далее добавляем 400гр муки и 10-15 гр разрыхлителя + растопленное сливочное масло + 200 мл сметаны + 3-4 ст л какао > все перемешать до однородной массы и выпекать в формочке 35-40 минут при 180 градусах, испеченный бисквит поделить на 2-3 слоя)
Шаг 3
У меня на 2 получилось
Шаг 4
Далее варим крем: 4 яйца с 1 стаканом сахара и 1 стаканом кипяченого(комнатной температуры) молоко и 2 ст л муки взбить до однородной массы и кипятить на медленном огне постоянно помешивая ... До загустения ) когда остынет добавить 200 гр сливочного масла ) крем готов
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.