
Торт фруктовый
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Тортик на 6 мес сынуле ) 😍
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,68 г
Жиры 17,48 г
Углеводы 41,16 г
339
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
96
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Яйцо куриное
9 шт.

Мука пшеничная
430 г

Какао
3 ст. л.

Сливочное масло
400 г

Молоко коровье
200 мл

Разрыхлитель
15 г

Сахар-песок
600 г

Сметана
200 мл
Для украшения берем фрукты ягоды какие вы любите ) Подготовим все ингредиенты
Шаг 2

Готовим бисквит: 5 яиц + 400 гр сахара в однородную массу, далее добавляем 400гр муки и 10-15 гр разрыхлителя + растопленное сливочное масло + 200 мл сметаны + 3-4 ст л какао > все перемешать до однородной массы и выпекать в формочке 35-40 минут при 180 градусах, испеченный бисквит поделить на 2-3 слоя)
Шаг 3

У меня на 2 получилось
Шаг 4

Далее варим крем: 4 яйца с 1 стаканом сахара и 1 стаканом кипяченого(комнатной температуры) молоко и 2 ст л муки взбить до однородной массы и кипятить на медленном огне постоянно помешивая ... До загустения ) когда остынет добавить 200 гр сливочного масла ) крем готов
Шаг 5

Смазываем кремом наши коржи
Шаг 6

И украшаем фруктами ) 🌺🍓🍓🍓приятного аппетита!!!🌺