Однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто!
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. Сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
Дно разъемной формы (диаметр.26 см.) выстлать бумагой для выпечки, выложить маслянную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями, поместить в холодильник на 40 минут.
Желатин замочить в 100 гр.сливок, дать набухнуть, через 30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. Добавить в крем набухший желатин, перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе, можно готовое желе из пакетика, можно приготовить самим.
Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.