
Чизкейк
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Творожный пирог с шоколадной глазурью
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 25,38 г
Углеводы 40,73 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
51
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

В тёплое сливочное масло добавляем сахар и яйцо. Размениваем и добавляем соду, затем муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое и нежное. Выкладываем дно формы и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Шаг 2

Теперь займёмся нашей творожной начинкой. Смешиваем Филадельфию со сметаной и перемешиваем. Затем я добавила для вкуса сироп Гренадин, но можно обойтись и без него! Затем добавляем сахар и миксером хорошо взбиваем. Выливаем нашу начинку на уже почти готовую основу. Убавляем температуру до 170 градусов и печём до тех пор, пока наша начинка не схватится. Серединка ещё будет дрожать, но уже пора вытаскивать наше произведение из духовки.
Шаг 3

Растопим на водяной бане масло с шоколадом и выльем на наш чизкейк. Разровнять и отправить в холодильник на пару часов застывать! Все готово! Можно лакомиться)