Галина Нифедова
понедельник, 19.46
Чизкейк

Чизкейк

Порций12
Время40 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Творожный пирог с шоколадной глазурью
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,03 г
Жиры 25,38 г
Углеводы 40,73 г
406
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Kristina LoktionovaOlka SavchukМаргарита Константинова и 1 нравится
46 добавили себе
50
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Молочные продукты
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
250 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Соки, воды, напитки
Гренадин (гранатовый сироп)
Гренадин (гранатовый сироп)
1 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Сыры
Филадельфия
Филадельфия
400 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Чизкейк - Шаг 1
Сода пищевая
Сода пищевая
0,5 ч. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
150 г
Сливочное масло
Сливочное масло
125 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
В тёплое сливочное масло добавляем сахар и яйцо. Размениваем и добавляем соду, затем муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое и нежное. Выкладываем дно формы и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Шаг 2
Чизкейк - Шаг 2
Гренадин (гранатовый сироп)
Гренадин (гранатовый сироп)
1 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
100 г
Филадельфия
Филадельфия
400 г
Сметана 20%
Сметана 20%
2 ст. л.
Теперь займёмся нашей творожной начинкой. Смешиваем Филадельфию со сметаной и перемешиваем. Затем я добавила для вкуса сироп Гренадин, но можно обойтись и без него! Затем добавляем сахар и миксером хорошо взбиваем. Выливаем нашу начинку на уже почти готовую основу. Убавляем температуру до 170 градусов и печём до тех пор, пока наша начинка не схватится. Серединка ещё будет дрожать, но уже пора вытаскивать наше произведение из духовки.
Шаг 3
Чизкейк - Шаг 3
Сливочное масло
Сливочное масло
1 ст. л.
Шоколад темный, 60-69% какао
Шоколад темный, 60-69% какао
100 г
Растопим на водяной бане масло с шоколадом и выльем на наш чизкейк. Разровнять и отправить в холодильник на пару часов застывать! Все готово! Можно лакомиться)

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта