Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
В тёплое сливочное масло добавляем сахар и яйцо. Размениваем и добавляем соду, затем муку. Замешиваем тесто. Оно получается очень мягкое и нежное. Выкладываем дно формы и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Теперь займёмся нашей творожной начинкой. Смешиваем Филадельфию со сметаной и перемешиваем. Затем я добавила для вкуса сироп Гренадин, но можно обойтись и без него! Затем добавляем сахар и миксером хорошо взбиваем. Выливаем нашу начинку на уже почти готовую основу. Убавляем температуру до 170 градусов и печём до тех пор, пока наша начинка не схватится. Серединка ещё будет дрожать, но уже пора вытаскивать наше произведение из духовки.
Растопим на водяной бане масло с шоколадом и выльем на наш чизкейк. Разровнять и отправить в холодильник на пару часов застывать! Все готово! Можно лакомиться)
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.