
Веганский кекс без выпечки. С сайта likelida
Порции | 4 |
Время | 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Для тех, кто кричит, что веганом быть не вкусно- предлагаю попробовать этот десерт. Поверьте, если вы сможете оставить не съеденной хоть крупинку-что-то не так с вашим центром удовольствия))!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,78 г
Жиры 20,56 г
Углеводы 37,8 г
324
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
59
5
Вам нужно
Масла, жиры
Орехи, семечки
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Шаги приготовления
Шаг 1

Измельчить орехи и финики в блендере до однородной массы, добавить какао и половину банана, продолжить измельчать. Тесто должно быть густым, не течь.
Шаг 2

Выложить тесто в силиконовые формочки для кексов, сформировать полую корзиночку, оставить часть теста для крышек. Убрать заготовку в морозилку.
Шаг 3

Все ингредиенты взбить в блендере до однородной массы, консистенции густой сметаны.
Шаг 4

Заполнить корзиночки готовым кремом
Шаг 5

Оставшимся тестом закрыть кексы-сделать крышки. Отправить в морозилку. Готово к употреблению через 20-30 минут!