
Кекси
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Дуже смачні і легкі в приготуванні.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,84 г
Жиры 13,92 г
Углеводы 46,89 г
336
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
2
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
4 шт.

Мука пшеничная
200 г

Сахар-песок
150 г

Маргарин
100 г

Разрыхлитель
10 г

Изюм
50 г

Ванилин
15 г
Маргарин розтереть и добавить желтки, сахар.
Белки взбить в пену.
До маргарина по очереди добавлять ванилин, изюм, муку с разрыхлителем и белки, хорошо перемешиваем.
Розпредиляем по формах и выпекать 45 мин. при 180°С
Приятного аппетита!;)
Белки взбить в пену.
До маргарина по очереди добавлять ванилин, изюм, муку с разрыхлителем и белки, хорошо перемешиваем.
Розпредиляем по формах и выпекать 45 мин. при 180°С
Приятного аппетита!;)