👑Хабиба 👑
воскресенье, 14.24
Кофейный бисквит

Кофейный бисквит

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,96 г
Жиры 24,58 г
Углеводы 51,25 г
436
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Ashot Ani и 1 нравится
40 добавили себе
42
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
75 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
175 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
225 г
Соль
Соль
0,4 ч. л.
Чай, кофе, какао
Кофе растворимый
Кофе растворимый
110 мл
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Грецкий орех
Грецкий орех
75 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
150 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
5 г
Соль
Соль
0,4 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
240 г
Сахар-песок
Сахар-песок
175 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
225 г
Кофе растворимый
Кофе растворимый
110 мл
Взбейте размягченное сливочное масло с сахаром в легкую воздушную массу.
2. Измельчите грецкие орехи в блендере в пудру, а для того, чтобы орехи не превратились в пасту, добавьте к ним немного сахара и только потом начинайте измельчать. Отдельно взбейте яйца и постепенно вмешивайте их в сливочно-сахарную массу, не переставая взбивать. Добавьте ореховую пудру и размешайте.
3. Вмешайте муку, разрыхлитель и щепотку соли. Доведите массу до однородности.
4. Оставшиеся орехи крупно порубите и добавьте вместе с холодным эспрессо в готовое тесто.
5. Разлейте тесто в формы и выпекайте при температуре 180° C, 20–25 минут, пока бисквиты не станут золотистыми. Готовность коржей проверьте зубочисткой, воткнув её в центр коржа, зубочистка должна остаться чистой и сухой. Готовые коржи остудите сначала в формах 5 минут, затем на решетке.
6. Теперь стоит заняться приготовлением крема. Размягченное сливочное масло взбейте с сахарной пудрой в легкую воздушную массу. Введите очень крепкий эспрессо, и ваш потрясающий крем готов!
7. И последний подготовительный этап — готовим глазурь. Просеянную сахарную пудру соедините с очень крепким эспрессо и взбейте до состояния густой однородности.
8. Теперь самое приятное — соединяем все составляющие десерта. Для этого на один корж наносим кофейный крем и накрываем его другим коржом. Поливаем глазурью и украшаем грецкими орехами.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта