Анастасия Немирова
среда, 16.33
Чизкейк "Манхэттен"

Чизкейк "Манхэттен"

Порций12
Время1 час 20 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Лучше чем в ресторане!
Великолепный чизкейк, который подается со свежими ягодами.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,18 г
Жиры 20,86 г
Углеводы 21,47 г
290
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Jelena BogdanovaСергей ПетровИрина СоловейСветлана Глотина и 7 нравится
119 добавили себе
130
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
90 г
Молочные продукты
Сметана
Сметана
450 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
140 г
Специи, пряности, добавки
Ваниль в палочках
Ваниль в палочках
1 шт.
Сыры
Сыр сливочный
Сыр сливочный
400 г
Фрукты, ягоды
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Лимон
Лимон
0,5 г
Ягодная смесь
Ягодная смесь
п/в
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Песочное печенье
Песочное печенье
200 г
Апельсин
Апельсин
1 шт.
Лимон
Лимон
0,5 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло
90 г
Разогрейте духовку до 170°C. Для приготовления коржа измельчите печенье в кухонном
комбайне. Добавьте цедру апельсина и лимона. Растопите сливочное масло и смешайте с
печеньем.
Шаг 2
При необходимости смажьте форму сливочным маслом и распределите массу из печенья по дну. Толщина слоя должна быть примерно 2 см. Дайте смеси остыть в течение 15 минут, затем выпекайте в предварительно разогретой до 170°C духовке примерно 10 минут до золотистой корочки. Дайте коржу остыть в течение 15 минут.
Шаг 3
Сыр сливочный
Сыр сливочный
400 г
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок
140 г
Ваниль в палочках
Ваниль в палочках
1 шт.
Лимон
Лимон
0,5 г
Сметана
Сметана
450 г
Смешайте сливочный сыр, яйца, сахар, семена ванили и цедру половины лимона. Добавьте сметану и взбейте до однородной массы. Вылейте получившуюся смесь на остывший корж и выпекайте при 190°C в течение 20 - 30 минут.
Шаг 4
Ягодная смесь
Ягодная смесь
п/в
Дайте чизкейку остыть в течение 15 минут. Затем накройте его и оставьте на 8 часов. Подавайте, украсив свежими ягодами.

Тематические подборки

ТортыЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта