Легкий шоколадный пудинг
Порций | 6 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
С помощью этого рецепта можно приятно удивить свою вторую половинку на День Святого Валентина.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,16 г
Жиры 29,07 г
Углеводы 12,2 г
310
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
24
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Шаги приготовления
Шаг 1
Шоколадные чипсы из темного шоколада
0,5 ст.
Молоко кокосовое
400 мл
Ксилит
3 ст. л.
Кокосовое масло
1 ст. л.
Поместите шоколадную стружку в кухонный комбайн и смелите до подобия муки.
В среднюю кастрюльку добавьте кокосовое молоко, ксилит и кокосовое масло, доведите все до кипения. Вылейте теплую смесь молока в кухонный комбайн и взбейте все до однородной массы.
Разлейте в подходящие формочки и украсьте.
Приятного аппетита!!!