Напеките блины тонкие по вашему рецепту , у меня блины не сладкие на молоке. И блины с какао и чайной ложкой кофе растворимым. Я чередовала слои . Белый шоколадный и тд. Примерно 20 блинов всего. И так блины остывают. Делаем крем . Я купила 500 гр маскарпоне , сливки для взбивания , сахарную пудру. Взбила сливки , добавила сыр маскарпоне , сахарную пудру и вновь взбила. Не сильно. Крем готов. Обязательно что бы ингредиенты для крема были холодные . Промазываем остывшие блины хорошо кремом ( блины очень хорошо впитывают) кладите больше крема . И вот все слои промазаны, тортик сформирован . Сверху вновь крем и посыпка из шоколадка ) Еще это мой первый блинный торт . И для меня он не очень сладкий и я бы добавила несколько слоев джема например клюквы или красной смородины . Либо вместо сливок добавить сгущенку , но густую. Это придаст изюминку кислинку . Приятного аппетита.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.