Нежный и воздушный рулетик не займёт много времени в приготовлении и прекрасно удовлетворит ваши гастрономические пристрастия
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки. Затем взбиваем желтки с сахаром добела. Добавляем в желтки муку и крахмал и вводим эту массу аккуратно движениями вниз, вверх в белки. Выливаем наше тесто на пергаментную бумагу на противень тонким слоем и отправляем на 20минут в духовку на 200градусов. Затем вынимаем и выкладываем сверху взбитые сливки( предварительно дать рулету остынуть) заворачиваем наш рулетик и сверху смазываем сливками и посыпаем натертым шоколадом! Все готово! Можно лакомиться!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.