Галина Нифедова
четверг, 21.15
Рулет к чаю со взбитыми сливками

Рулет к чаю со взбитыми сливками

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежный и воздушный рулетик не займёт много времени в приготовлении и прекрасно удовлетворит ваши гастрономические пристрастия
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,52 г
Жиры 19,19 г
Углеводы 30,61 г
315
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Татьяна ЛитяговаМаргарита КонстантиноваAelita DzedzeyaНадежда Бадалова нравится
63 добавили себе
67
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки. Затем взбиваем желтки с сахаром добела. Добавляем в желтки муку и крахмал и вводим эту массу аккуратно движениями вниз, вверх в белки. Выливаем наше тесто на пергаментную бумагу на противень тонким слоем и отправляем на 20минут в духовку на 200градусов. Затем вынимаем и выкладываем сверху взбитые сливки( предварительно дать рулету остынуть) заворачиваем наш рулетик и сверху смазываем сливками и посыпаем натертым шоколадом! Все готово! Можно лакомиться!

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта