Мария Красноперова
понедельник, 19.03
Рулет

Рулет

Порций5
Время30 мин
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособФондю

Бисквитный рулет с бананом очень простой в приготовлении. С кремом можно поэкспериментировать. На мой взгляд, крем из сгущенного молока с маслом идеально сочетается со вкусом банана и бисквита.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,39 г
Жиры 17,94 г
Углеводы 31,18 г
303
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
16 добавили себе
17
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Взбейте яйца в пышную пену. Тонкой струйкой всыпайте сахар и продолжайте взбивать. Масса должна стать плотной и побелеть. Далее всыпайте муку. Всыпайте небольшими порциями и хорошо перемешивайте ложкой снизу вверх.

Шаг 2

Выложите бисквитное тесто на противень застеленный пергаментной бумагой. У меня размер противня 35х20. Выпекайте при 180°С 20 минут.

Шаг 3

Горячий корж сверните рулетом, аккуратно отделив его от пергамента. Оставьте корж на 8 часов.

Шаг 4

Приготовьте крем. Для этого смешайте сгущенное молоко со сливочным маслом и слегка взбейте.

Шаг 5

Бананы постарайтесь разрезать так, чтобы можно было их выложить в ровную линию.

Шаг 6

Разверните бисквитный корж. Пропитайте его сахарным сиропом или любой другой пропиткой. Смажьте кремом и выложите бананы.

Шаг 7

Сверните рулет и поставьте в холодильник на 30 минут.

Готовый рулет украсьте по своему вкусу

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта