Yana Vankova
среда, 18.17
Нежный сливочный торт

Нежный сливочный торт

Порций12
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень нежный и вкусный торт из печенья с бананами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 35,75 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Виктория Мокану нравится
30 добавили себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Нежный сливочный торт - Шаг 1
1. Смешать сметану и сахар до полного растворения. 2. Печенье выкладывать в один слой прямоугольником , примерно 3 на 4 печеньки, предварительно вымочив печенье в сметане. 3. Бананы, предварительно очистив от кожуры, тонко порезать. Выкладывать слоем между слоями печенья. 4. Размер и высота может быть разной, в зависимости от количества желающих попробовать эту вкусняшку. 5. Когда закончилось печенье и крем- торт нужно высыпать со всех сторон тертым шоколадом. Можно добавить тёртые орехи. Торт необходимо на час поставить в холодильник чтобы торт хорошо пропитался. Приятного аппетита.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта