
Нежный сливочный торт
Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень нежный и вкусный торт из печенья с бананами
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,53 г
Жиры 8,6 г
Углеводы 35,75 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
31
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1

1. Смешать сметану и сахар до полного растворения. 2. Печенье выкладывать в один слой прямоугольником , примерно 3 на 4 печеньки, предварительно вымочив печенье в сметане. 3. Бананы, предварительно очистив от кожуры, тонко порезать. Выкладывать слоем между слоями печенья. 4. Размер и высота может быть разной, в зависимости от количества желающих попробовать эту вкусняшку. 5. Когда закончилось печенье и крем- торт нужно высыпать со всех сторон тертым шоколадом. Можно добавить тёртые орехи. Торт необходимо на час поставить в холодильник чтобы торт хорошо пропитался. Приятного аппетита.