Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
299
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Подсолнечное масло | 100 мл |
Молоко коровье | 120 мл | |
Молоко сгущенное | 200 мл | |
Сливки 20-22% | 200 мл |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мёд | 4 ст. л. | |
Сахар-песок | 130 г |
Шоколад молочный | 100 г |
Ванилин | 1 щеп. | |
Желатин | 25 г |
Какао | 2 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Молоко коровье | 20 мл | |
Подсолнечное масло | 100 мл | |
Какао | 2 ст. л. | |
Мёд | 2 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 80 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Мёд | 2 ст. л. | |
Ванилин | 1 щеп. | |
Сливки 20-22% | 200 мл | |
Желатин | 25 г | |
Молоко сгущенное | 200 мл | |
Сахар-песок | 50 г | |
Молоко коровье | 100 мл | |
Шоколад молочный | 100 г |