Полина Яковлева
суббота, 20.49
КИНДЕР-МИЛК

КИНДЕР-МИЛК

Порций10
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
aww, в точности такой же на вкус🥰
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,44 г
Жиры 19,08 г
Углеводы 28,24 г
299
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Easy EasyOlka SavchukLera StubarevaЖасмин Рымкулова и 1 нравится
24 добавили себе
29
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 120 мл
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 200 мл
Сливки 20-22%
Сливки 20-22% 200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 4 ст. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд 4 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок 130 г
Сладости, джем, варенье
Шоколад молочный
Шоколад молочный 100 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 щеп.
Желатин
Желатин 25 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
КИНДЕР-МИЛК - Шаг 1
Молоко коровье
Молоко коровье20 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло100 мл
Какао
Какао2 ст. л.
Мёд
Мёд2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная4 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное4 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок80 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель1 ч. л.
Подготовить продукты для теста. 1.Соединить просеянную муку, какао и разрыхлитель.

2.Отделить желтки от белков. 3.Белки взбить с помощью миксера в пышную и стойкую пену.

4.Желтки взбить с сахаром, затем добавить молоко и растительное масло. Всё хорошо взбить до однородного состояния. 5.Вылить желтковую массу в мучную смесь.

Хорошо перемешать с помощью лопатки или ложки до однородности. 6.Затем добавить в тесто белки.

Аккуратно перемешать белки с тестом. Тесто получится не густое, можно сказать, льющееся.
Форму для выпекания слегка смазать растительным маслом. Вылить тесто в форму и поставить в разогретую духовку. Выпекать корж при 180-200 градусах примерно 30 минут до сухой зубочистки.
Шаг 2
КИНДЕР-МИЛК - Шаг 2
Мёд
Мёд2 ст. л.
Ванилин
Ванилин1 щеп.
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%200 мл
Желатин
Желатин25 г
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное200 мл
Сахар-песок
Сахар-песок50 г
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Шоколад молочный
Шоколад молочный100 г
Пока наш корж готовится, приготовить суфле. Подготовить продукты.1. Желатин залить холодным молоком и оставить на 10-15 минут для набухания.

2.Когда желатин набухнет, поставить его на огонь и прогреть до полного растворения, но не кипятить! 3.В чашу блендера влить сгущёнку, сметану и желатиновую смесь. 4.Добавить ванильный сахар и сахар.

5.Взбить на высокой скорости смесь до однородного состояния. 6.Готовый корж остудить и разрезать на два коржа.

Готовить молочные ломтики будем в форме, в которой мы выпекали корж. 7.Выложить на дно формы один корж.
8.Вылить поверх коржа суфлейную массу. Сверху аккуратно положить второй корж и слегка прижать. 9.Накрыть форму пищевой плёнкой и убрать в холодильник на ночь.

Когда суфле застынет, аккуратно достать коржи с суфле. Я провела ножом по краю формы, а затем аккуратно перевернула форму на стол. Нарезать острым ножом молочные ломтики любой формы. Вот такие заготовочки молочных ломтиков получились у меня.

Для приготовления глазури растопить шоколад на водяной бане.Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Аккуратно покрыть верх ломтиков шоколадом и дать время, чтобы шоколад застыл.

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта