Amalia Gabrielyan
пятница, 13.31
Бисквитный торт🍰

Бисквитный торт🍰

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Получился вкусный тортик:)
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 14,15 г
Углеводы 44,51 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ПлетнёваDana ImanbekovaДаша СопляковаAmalia Gabrielyan и 7 нравится
110 добавили себе
121
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
110 г
Молочные продукты
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
380 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1,5 ст.
Сладости, джем, варенье
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин
5 г
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное
Яйцо куриное
6 шт.
Сахар кондитерский
Сахар кондитерский
1,5 ст.
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1,5 ст.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Сливочное масло
Сливочное масло
10 г
Взбить яйца, добавить сахар, взбить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Разделить тесто на 2 части, сначала приготовить одну, потом другую часть. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом при 180-200 градусах 30 мин. каждый корж.
Шаг 2
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молоко сгущенное вареное
Молоко сгущенное вареное
380 г
Ванилин
Ванилин
5 г
Для крема взбить сливочное масло, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить.
Шаг 3
Шоколад темный, 70–85% какао
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Смазать коржи кремом, сверху полить растопленным шоколадом.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта