
Бисквитный торт🍰
Порций | 12 |
Время | 2 часа |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Получился вкусный тортик:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 14,15 г
Углеводы 44,51 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Яйцо куриное
6 шт.

Сахар кондитерский
1,5 ст.

Мука пшеничная
1,5 ст.

Разрыхлитель
1 ч. л.

Сливочное масло
10 г
Взбить яйца, добавить сахар, взбить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Разделить тесто на 2 части, сначала приготовить одну, потом другую часть. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом при 180-200 градусах 30 мин. каждый корж.
Шаг 2
Для крема взбить сливочное масло, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить.
Шаг 3
Смазать коржи кремом, сверху полить растопленным шоколадом.