Amalia Gabrielyan
пятница, 13.31
Бисквитный торт🍰

Бисквитный торт🍰

Порций12
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Получился вкусный тортик:)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,7 г
Жиры 14,15 г
Углеводы 44,51 г
333
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Таня ПлетнёваDana ImanbekovaДаша СопляковаAmalia Gabrielyan и 7 нравится
112 добавили себе
123
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Взбить яйца, добавить сахар, взбить. Добавить муку, разрыхлитель, перемешать. Разделить тесто на 2 части, сначала приготовить одну, потом другую часть. Выпекать в форме, смазанной сливочным маслом при 180-200 градусах 30 мин. каждый корж.
Шаг 2
Для крема взбить сливочное масло, добавить вареную сгущенку, ванилин, взбить.
Шаг 3
Смазать коржи кремом, сверху полить растопленным шоколадом.

Тематические подборки

ТортыШоколадный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта