Karmella ❤️
среда, 00.54
Торт медовик )

Торт медовик )

Порций10
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный торт Медовик))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г
Жиры 26,34 г
Углеводы 40,75 г
419
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Yuliya LoginovaEasy EasyАружан КаирбековаАлександра Евтушенко и 17 нравится
125 добавили себе
146
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло
400 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Орехи, семечки
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Сахар, мёд, соль
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сладости, джем, варенье
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
2 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Торт медовик ) - Шаг 1
Сода пищевая
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Сгущенное молоко (вареное)
Сгущенное молоко (вареное)
2 ст.
Сахар-песок
Сахар-песок
200 г
Сливочное масло
Сливочное масло
400 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
500 г
Мёд
Мёд
2 ст. л.
Грецкий орех
Грецкий орех
100 г
Сливочное масло,сахар и мед ставим на водяной бане,все это превращается в смесь перемешивая , а затем высыпаем соду ... Ставим тесто остывать чуть-чуть , а потом добавляем яйца, потом муку просеиваем и делаем тесто ... Из этого тесто разделит 7-8 шариков , затем раскатать их в форме лепешек круги .. А для крема масло взбиваем со сгущенкой ... Греческие орехи в блендере измельчаем .. И крошки из печенного тесто .. И потихоньку начинаем собирать тортик ... Крошки все смешиваем и украшаем торт с верху .. Приятного вам аппетита ! 😊😊😊👍👍👍👍

Тематические подборки

ТортыМедовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта