Алина Боджолян
пятница, 12.15
Кексы-пончики

Кексы-пончики

Порций12
Время30 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Попробуйте кексы, испеченные в формочках для бундт-тортиков и посыпанные сахаром с корицей.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,62 г
Жиры 14,46 г
Углеводы 52,86 г
350
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anastasiya GartenkoM MGalina Yoxtгалина спиридонова и 3 нравится
45 добавили себе
52
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Смазать формочки для кексов (можно использовать формы для маленьких бундт-тортиков).

Шаг 2

Взбить в большой миске 1 стакан сахара, масло и мускатный орех.

Шаг 3

Добавить молоко, разрыхлитель и муку. Взбить до однородной массы.

Шаг 4

Заполнить формочки тестом на 3/4.
Выпекать 15-20 минут.

Шаг 5

Растопить масло в маленькой миске.
В другой миске смешать сахар с корицей.

Шаг 6

Достать готовые кексы из формы.
Окунуть верхушку кекса в растопленное масло, затем полностью обвалять его в сахаре с корицей. Повторить с остальными кексами.
Охладить.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта