Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Попробуйте кексы, испеченные в формочках для бундт-тортиков и посыпанные сахаром с корицей.
350
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреть духовку до 190С. Смазать формочки для кексов (можно использовать формы для маленьких бундт-тортиков).
Взбить в большой миске 1 стакан сахара, масло и мускатный орех.
Добавить молоко, разрыхлитель и муку. Взбить до однородной массы.
Заполнить формочки тестом на 3/4.
Выпекать 15-20 минут.
Растопить масло в маленькой миске.
В другой миске смешать сахар с корицей.
Достать готовые кексы из формы.
Окунуть верхушку кекса в растопленное масло, затем полностью обвалять его в сахаре с корицей. Повторить с остальными кексами.
Охладить.