Нежнейший торт 😍 я придумала его, когда не хватало времени на приготовления торта "Прага". Крем из маскарпоне, с шоколадными коржами великолепно сочетается с абрикосовым джемом🙈
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Выпекаем 2 шоколадных коржа из 6 яиц, 50 гр. масла, 115 гр. муки, 140 гр. сахара, шепотки соли, 25 гр. какао. Духовку нагреваем до 200 градусов и ставим на 25 минут. Взбиваем желтки с половиной порции сахарной пудры, добавляем маскарпоне и перемешиваем венчиком. Взбиваем белки с оставшейся пудрой до твердых пиков, перекладываем их в миску с желтками и маскарпоне. Все аккуратно перемешиваем венчиком и восхитительный крем готов😍теперь разрезаем два коржа пополам и у нас получается 4 коржа. Каждый корж обмазываем кремом , верхушку торта тоже. И , как разыграется фантазия, рисуем абрикосовым джемом. Можем обмазать весь торт. Отправляем его на 2 часа в холодильник.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.