Вишневый торт с кремом из маскарпоне
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Вишню можно заменить на другие фрукты или ягоды🍒
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5.5 г
Жиры 16.02 г
Углеводы 38.57 г
316
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
259
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Бисквит- яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180 гр.
Шаг 2
Крем взбить.
Шаг 3
Бисквит остудить, сверху выложит вишню
Шаг 4
Сверху на вишню выложить крем.
Шаг 5
поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.