
Апельсиновый чизкейк с персиками.
Порций | 8 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Легкий и очень вкусный. А персик очень хорошо сочетался с апельсиновым вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 13,22 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
39
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Банан
1 шт.

Овсяные отруби
50 г

Творог обезжиренный
400 г

Йогурт греческий
100 мл

Апельсиновый сок
0,5 ст.

Желатин
15 г

Заменитель сахара
п/в

Персик
1 шт.
Банан измельчить в пюре и смешать с измельченными отрубями. Это наша подложка. Выложить в форму сделав небольшие бортики. Выпекать минут 15.
Шаг 2
Творог протереть либо через сито либо блендером, смешать с йогуртом, сахзамом. Сок нагреть и развести в нем быстрорастворимый желатин и влить в творожную массу. Все тщательно взбить. Персик нарезать на тонкие дольки и выложить на готовую подложку и залить творожной массой. Поставить в холодильник застывать. Приятного аппетита!