Татьяна Белая
четверг, 23.15
Апельсиновый чизкейк с персиками.

Апельсиновый чизкейк с персиками.

Порций8
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Легкий и очень вкусный. А персик очень хорошо сочетался с апельсиновым вкусом.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,11 г
Жиры 3,75 г
Углеводы 13,22 г
105
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Василиса ВеберJuliet JuliТатьяна Белая нравится
35 добавили себе
38
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Банан измельчить в пюре и смешать с измельченными отрубями. Это наша подложка. Выложить в форму сделав небольшие бортики. Выпекать минут 15.
Шаг 2
Творог протереть либо через сито либо блендером, смешать с йогуртом, сахзамом. Сок нагреть и развести в нем быстрорастворимый желатин и влить в творожную массу. Все тщательно взбить. Персик нарезать на тонкие дольки и выложить на готовую подложку и залить творожной массой. Поставить в холодильник застывать. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта