Ада Кызырова
Wednesday, 10.21
Медовик🍯

Медовик🍯

Порций8
Время1 час
КухняКазахская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Медовый тортик с масляно-белковым кремом! Оооочень вкусный! Мамин рецепт ☺️
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6.06 г
Жиры 17.97 г
Углеводы 49.13 г
379
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Carmile Sar. и 1 нравится
25 добавили себе
27
5
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Медовик🍯 - Шаг 1
Мёд, сливочное масло и сахар растопить в кастрюльке на маленьком огне, постоянно помешивая(можно в водяной бане), добавить соду. Остудить на пару минут(не забывайте помешивать). Добавить яйца и быстро перемешать в однородную массу, добавить муку и оставить в холодильнике на тридцать минут. Далее, разделить массу на несколько коржей, выпекать каждый корж на 200гр 5-7 минут, если тесто получилось не жидким сделать жгут и разделить на несколько кусков, раскатать каждый на тонкие пласты и выпекать 5-7 минут. Можно использовать отрезанные края коржа для украшения торта.
Шаг 2
Все ингредиенты перемешать с помощью миксера, крем должен получиться очень нежным😋

Тематические подборки

ТортыМедовый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта