Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Венгерская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
437
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 250 г |
Сливки 20-22% | 120 мл |
Мука пшеничная | 50 г | |
Разрыхлитель | 5 г |
Грецкий орех | 250 г |
Сахар-песок | 150 г | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Соль морская | 5 г |
Апельсиновый джем | 100 мл | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 60 г |
Яйцо куриное | 5 шт. |
Сливочное масло | 250 г | |
Грецкий орех | 250 г | |
Сахар-песок | 150 г | |
Яйцо куриное | 5 шт. | |
Сахарная пудра | 50 г | |
Мука пшеничная | 50 г | |
Разрыхлитель | 5 г | |
Соль морская | 5 г | |
Апельсиновый джем | 100 мл | |
Сливки 20-22% | 120 мл | |
Шоколад темный, 60-69% какао | 60 г |