Классический рецепт американского чизкейка , нежный сливочный сыр и хрустящее печенье подарят вам массу удовольствия при лакомстве этого блюда
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Печенье измельчить в мелкую крошку и смешать с растопленным маслом . Утрамбовать печенья с помощью стакана по дну формы выстеленной пергаментной бумагой. Испечь в течении 10 минут при 200 градусах.
Шаг 2
Яйца взбить с сахарной пудрой и ванилью до побеления , сливки взбить отдельно. Затем смешать яйца сыр и сливки с помощью венчика( при взбивании миксером очень легко перебить массу и она станет слишком жидкой .
Шаг 3
Форму из готовым коржом обмотать несколько раз фольгой ( чтобы не попала вода во внутрь, ведь классический чизкейк выпекается на водяной бане ) . Сырную массу вылить в форму . Форму поставить в глубокий противень заполненый горячей водой, и отправить все это в духовку на 1.20 при 160-170 градусах.
Шаг 4
По истечению времени приоткрыть дверцу духовки и оставить чизкейк там еще на 15-20 минут , затем полностью охладить при комнатной температуре. Украсить джемом , карамелью или же растопленным шоколадом. Убрать в холодильник на несколько часов, приятного аппетита !
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.