Сабрина Холикова
среда, 12.28
Торт "*непридумаланазвание*"

Торт "*непридумаланазвание*"

Порция1
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень вкусный торт)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,13 г
Жиры 5,94 г
Углеводы 31,75 г
208
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
1 нравится
14 добавили себе
15
5
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло
Сливочное масло 2 шт.
Молочные продукты
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное 3 шт.
Сметана
Сметана 2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 2 ст.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное 8 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметана
Сметана2 ст. л.
Мука пшеничная
Мука пшеничная2 ст.
Яйцо куриное
Яйцо куриное8 шт.
Сахар-песок
Сахар-песок2 ст.
(Если хотите двухъярусный торт, то все по рецепту. Если же хотите без 2 "этажа", то нужно только половина из всего перечисленного). Взбиваем яйца, добавляем сахар, взбиваем. Постепенно добавлять муку через сито. Можно добавить для вкуса сметану.
Шаг 2
Молоко сгущенное
Молоко сгущенное3 шт.
Сливочное масло
Сливочное масло2 шт.
Крем: 2 пачки масла порезать на кубики. Добавить сгущенку. Взбить блендером до жидкого состояния.
Шаг 3
Дать коржу/ам остыть. Аккуратно порезать каждый корж на 3 части. Дальше думаю сами знаете, но скажу на всякий случай. Самый нижний корж выложить на тарелку и намазать кремом (не жалейте крем!!!! Мажьте очень густо и много, а то получится сухой торт!). Выложить ягоды. сверху корж, крем и ягоды и снова, пока коржи не закончатся. Украсить по вкусу.
Шаг 4
Оставить в холодильнике, чем больше он там будет стоять, тем вкуснее! ( я оставляла на день)

Тематические подборки

ТортыВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта