Порций | 12 |
Время | 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Такие яркие и такие вкусные кексы, вам они точно понравятся)
245
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогреваем духовку до 200С. Готовим 12 формочек для кексов, брызгаем антипригарным спреем.
Помещаем апельсиновые дольки в комбайн, взбиваем с апельсиновым соком. Добавляем яйца и масло и снова взбиваем до состояния пюре.
Смешиваем все ингредиенты в мисочке. Добавляем апельсиновую смесь. Заполним на 3/4 формочки получившейся смесью и выпекаем минут 15-20
Взбиваем сахар, апельсиновую цедру и апельсиновый сок до получения однородной массы. Глазурь готова. Теперь поливаем кексы. Подаем теплыми)