
Юмбрики
Порций | 6 |
Время | 1 час 30 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Это прекрасные пирожные для вас и ваших деток. Очень просты в приготовлении. И невероятно вкусные.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 10,54 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
118
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Вскипятить воду со сливочным маслом. Добавить шепотку соли и муку. Быстро вымесить и подержать несколько минут на слабом огне.
Шаг 2

Охладить до комнатной температуры и аккуратно вмешать в тесто яйца.
Шаг 3

Противень застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить тесто в плотный пакет. Отрезать уголок. Выложить тесто на противень. Желательно не близко. Так как тесто поднимется. Размер выбирайте по желанию. Я делаю небольшие. Выпекать 25 минут при температуре 180, затем не открывая духовку снизить температуру до 160 и продолжить выпекать еще 10 минут.
Шаг 4

Приготовим крем. Выкладываем творог в чашу блендера, заливаем сливками. Взбить до однородной массы.
Шаг 5

Моем лимон. И на тёрочке снимаем цедру. В творожную массу добавляем цедру и сахарную пудру. Все перемешиваем. Крем готов. Для тех кто не любит лимон, или аллергия на него, можно вместо лимона добавить немного ванилина.
Шаг 6

Надрезать остывшие пирожные. С помощью кондитерского шприца или чайной ложкой наполнить творожным кремом.
Шаг 7

Пирожные готовы! Приятного аппетита.