Евгения Дворянинова
вторник, 12.20
Юмбрики

Юмбрики

Порций6
Время1 час 30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Это прекрасные пирожные для вас и ваших деток. Очень просты в приготовлении. И невероятно вкусные.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,95 г
Жиры 13,1 г
Углеводы 10,54 г
186
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Iryna BychakРуслана ШариповаМаргарита КонстантиноваDiana Khari и 7 нравится
106 добавили себе
117
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Молочные продукты
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 мл
Творог
Творог
600 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра
Сахарная пудра
6 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Соки, воды, напитки
Вода
Вода
250 мл
Фрукты, ягоды
Лимон
Лимон
1 шт.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Юмбрики - Шаг 1
Вода
Вода
250 мл
Сливочное масло
Сливочное масло
100 г
Мука пшеничная
Мука пшеничная
1 ст.
Соль
Соль
1 щеп.
Вскипятить воду со сливочным маслом. Добавить шепотку соли и муку. Быстро вымесить и подержать несколько минут на слабом огне.
Шаг 2
Юмбрики - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Охладить до комнатной температуры и аккуратно вмешать в тесто яйца.
Шаг 3
Юмбрики - Шаг 3
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
п/в
Противень застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить тесто в плотный пакет. Отрезать уголок. Выложить тесто на противень. Желательно не близко. Так как тесто поднимется. Размер выбирайте по желанию. Я делаю небольшие. Выпекать 25 минут при температуре 180, затем не открывая духовку снизить температуру до 160 и продолжить выпекать еще 10 минут.
Шаг 4
Юмбрики - Шаг 4
Творог
Творог
600 г
Сливки 30-33%
Сливки 30-33%
250 мл
Приготовим крем. Выкладываем творог в чашу блендера, заливаем сливками. Взбить до однородной массы.
Шаг 5
Юмбрики - Шаг 5
Лимон
Лимон
1 шт.
Сахарная пудра
Сахарная пудра
6 ст. л.
Моем лимон. И на тёрочке снимаем цедру. В творожную массу добавляем цедру и сахарную пудру. Все перемешиваем. Крем готов. Для тех кто не любит лимон, или аллергия на него, можно вместо лимона добавить немного ванилина.
Шаг 6
Юмбрики - Шаг 6
Надрезать остывшие пирожные. С помощью кондитерского шприца или чайной ложкой наполнить творожным кремом.
Шаг 7
Юмбрики - Шаг 7
Пирожные готовы! Приятного аппетита.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта