Это прекрасные пирожные для вас и ваших деток. Очень просты в приготовлении. И невероятно вкусные.
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Противень застелить фольгой. Фольгу смазать растительным маслом. Выложить тесто в плотный пакет. Отрезать уголок. Выложить тесто на противень. Желательно не близко. Так как тесто поднимется. Размер выбирайте по желанию. Я делаю небольшие. Выпекать 25 минут при температуре 180, затем не открывая духовку снизить температуру до 160 и продолжить выпекать еще 10 минут.
Моем лимон. И на тёрочке снимаем цедру. В творожную массу добавляем цедру и сахарную пудру. Все перемешиваем. Крем готов. Для тех кто не любит лимон, или аллергия на него, можно вместо лимона добавить немного ванилина.
Шаг 6
Надрезать остывшие пирожные. С помощью кондитерского шприца или чайной ложкой наполнить творожным кремом.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.