Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Коржи. Оставить маргарин на пару часов в комнатной температуре, чтоб он растаял. Режем его на мелкие квадраты и добавляем 3 стакана муки, перемешиваем. Хорошо все смешали, добавляем 1 яйцо и пол стакана воды = вымешиваем тесто. Делим на 5-6 шариков и оставляем на час. Затем раскатываем каждый шарик и обрезаем (я большой тарелкой). Коржи должны быть максимально тонкими, лучше делать это сразу на пергаменте, дабы избежать возню с перекладыванием на лист. Каждый корж протыкаем вилкой, чем тщательней тем лучше, это чтобы тесто не пузырилось в духовке. Ставим на 200* в духовку на 10-15 минут, определяем по готовности.
Шаг 2
Крем. Ставим на печку кастрюльку с 0,75 мл молока и добавляем 1,5 стакана сахара, на мелком огне, помешивая. В мисочке взбиваем 2 яйца и добавляем полстакана муки и оставшееся молоко (0,250). Когда молоко закипело вливаем смесь из яиц, мешаем, ждем пока загустеет и станет однородной массой. Каждый корж хорошенько промазываем кремом, чтоб торт не был сухим.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.