Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Сербская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
145
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Манная крупа | 4 ст. л. |
Молоко коровье | 500 мл |
Мука пшеничная | 4 ст. л. | |
Разрыхлитель | 6 г |
Сахар-песок | 9 ст. л. |
Ванилин | 1 г |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Сахар-песок | 6 ст. л. | |
Яйцо куриное | 6 шт. |
Разрыхлитель | 6 г | |
Манная крупа | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 4 ст. л. |
Молоко коровье | 500 мл | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Ванилин | 1 г |