Порции | 24 |
Время | 45 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пирожные |
Способ | Классический |
Очень легкий в приготовлении десерт. Но в то же время изумительно вкусный!
224
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Разогрейте духовку до 200С. На противень постелите бумагу для выпечки.
Раскатайте тесто и нарежьте кружочками или сердечками. Разложите на листе для выпечки. Сделайте в каждом печенье по несколько отверстий с помощью вилки. выпекайте в течении 15 минут, пока они не станут золотистыми и не поднимутся.
Выньте печенье из духовки и дайте ему остыть. Смешайте сыр маскарпоне, мед и ванилин.
Аккуратно разрежьте печенье напополам по горизонтали. Затем намажьте сырной начинкой, положите ягоду и накройте второй половинкой.
Перед подачей на стол, охладите пирожные в холодильнике. Вы можете хранить их в холодильнике до 2 дней.