Виталинка Глушень
понедельник, 13.14
Сметанный торт

Сметанный торт

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Вкусный)))
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 6,6 г
Углеводы 50,21 г
282
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Эля ИвановаТаня ПлетнёваДаша СопляковаАлена Филиппова (Артемьева) и 33 нравится
200 добавили себе
237
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Сметана
Сметана
250 г
Сметана
Сметана
1 ст.
Мука, крахмал
Мука для тортов
Мука для тортов
450 г
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный
Сахар ванильный
151 г
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
50 г
Шаги приготовления
Шаг 1
Сметанный торт - Шаг 1
Сметана
Сметана
250 г
Сахар ванильный
Сахар ванильный
150 г
Мука для тортов
Мука для тортов
450 г
Какао
Какао
50 г
1. Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете. Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто.
2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов.
3. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом.
4. Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый.
5. Когда коржи остынут, разрезаете их вдоль на 2 части.
6. Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.
Шаг 2
Сметана
Сметана
1 ст.
Сахар ванильный
Сахар ванильный
1 г
Для крема
Шаг 3
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Сахар-песок
Сахар-песок
4 ст. л.
Глазурь держать на огне намтоянно перемешивая как только закипит снять и дать немного загустеть и оккуратно полить свнрху. Отправить тортик в холодильник на пару часов))

Тематические подборки

ТортыСметанный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта