1. Сметану, сахар и яйца хорошенько взбиваете. Муку и соду просеиваете через сито, чтобы обогатить их кислородом. Замешиваете тесто. 2. Предварительно разогреваете духовку до 200 градусов. 3. Смазываете формочку для выпекания сливочным маслом. 4. Ставите в духовку на 25-30 минут. Таким образом выпекаем оба коржа, темный и светлый. 5. Когда коржи остынут, разрезаете их вдоль на 2 части. 6. Коржи чередуете (темный-светлый), обильно смазываете кремом.
Глазурь держать на огне намтоянно перемешивая как только закипит снять и дать немного загустеть и оккуратно полить свнрху. Отправить тортик в холодильник на пару часов))
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.