Творожно-фруктовый десерт
| Порция | 1 |
| Время | 30 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Торты |
| Способ | Классический |
Нежный творожно-фруктовый десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 25,73 г
|
187
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог смешать с сахаром или стевией.
Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Шаг 2
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
лить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
лить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
Шаг 3
Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).















