Elza Branovsky
воскресенье, 19.55
Творожно-фруктовый десерт

Творожно-фруктовый десерт

Порция1
Время30 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Нежный творожно-фруктовый десерт
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,66 г
Жиры 6,19 г
Углеводы 25,73 г
187
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Александра РатобыльскихEkaterina DenisovaОлеся МеньшиковаДария Ермеккызы и 17 нравится
156 добавили себе
177
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана
Сметана 300 г
Творог
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 200 г
Специи, пряности, добавки
Желатин
Желатин 30 г
Фрукты, ягоды
Банан
Банан п/в
Клубника
Клубника п/в
Шаги приготовления
Шаг 1
Творог
Творог500 г
Сахар-песок
Сахар-песок200 г
Сметана
Сметана300 г
Клубника
Клубникап/в
Банан
Бананп/в
Творог смешать с сахаром или стевией.
Сметану смешать с сахаром или стевией. Фрукты промыть и выложить на дно формы.
Шаг 2
Желатин
Желатин30 г
Подготовить желатин (согласно инструкции на упаковке). Соединить творог+сметана и перемешать. Получается жидкая масса.
лить тонкой струйкой желатин в творожно-сметанную массу. Перемешать.
Шаг 3
Получившейся смесью покрываем все фрукты (равномерно).
Отправляем в холодильник (на 1-2 часа).

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта