София Манжула
понедельник, 22.16
Десерт Творожный "Мраморный"

Десерт Творожный "Мраморный"

Порция1
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Творожник
Patee. Рецепты в Telegram!
Смотри и пробуй — новые рецепты каждый день! Подпишись на официальный канал Patee. Рецепты в Telegram чтобы не потерять.
👉🏻 Подписаться 👈🏻
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,32 г
Жиры 7,19 г
Углеводы 9,81 г
130
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Сема АхметоваАру ШакырганНастя АлтунинаLaura Timurova и 24 нравится
206 добавили себе
234
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 100 мл
Сметана
Сметана 500 г
Творог
Творог 500 г
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин 1 ст.
Желатин
Желатин 40 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 3 ст. л.
Кофе молотый
Кофе молотый 2 ч. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин
Ванилин1 ст.
Желатин
Желатин40 г
Какао
Какао3 ст. л.
Кофе молотый
Кофе молотый2 ч. л.
Творог
Творог500 г
Молоко коровье
Молоко коровье100 мл
Сметана
Сметана500 г
Творог смешать с сахаром и хорошо взбить блендером. Предварительно замочить желатин в холодной воде. Нагреть молоко и добавить в теплое молоко набухший желатин. Молоко с желатином нагреть на медленном огне до полного растворения желатина, но не кипятить! Добавить в творожную смесь молоко с желатином, перемешать. Разделить смесь на 3 части. В одну добавить какао, в другую кофе (немного разбавить водой), в третью - белую часть - ванилин.
Салатницу или форму застелить пищевой пленкой. В середину формы выкладывать смесь по очереди по 2 ст.л. (как пирог "Зебра"). Десерт поставить в холодильник для застывания часов на 5. Застывший десерт перевернуть на блюдо и снять пленку.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта