Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Остаться на сайте
четверг, 00.05
Ванильно – шоколадный творожный десерт

Ванильно – шоколадный творожный десерт

Порций8
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
🍰👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 35,01 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 18 нравится
176 добавили себе
198
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст.
Сметана
Сметана 400 г
Творог
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Желатин
Желатин 40 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин
Желатин40 г
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст.
Творог
Творог500 г
Сметана
Сметана400 г
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст.
Ванилин
Ванилинп/в
Какао
Какао2 ст. л.
Ингредиенты:

30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Приготовление:

1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом. Приятного аппетита!
Посмотреть еще
nastena16
Чизкейк ванильно-шоколадный
Американская кухня
93
402
4
Alferka
Творожный десерт
Русская кухня
1
15
0
patee
Творожный торт с клубникой и шоколадом
Домашние рецепты
53
297
2
patee
Торт Норка крота
Русская кухня
47
308
1
Elena210681
НЕЖНЫЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
Домашние рецепты
5
11
0
dsolo88
Творожный торт "Слезы ангела"
Русская кухня
49
265
6
Sunnny
Шоколадный пудинг брауни
Американская кухня
4
49
3
DiverLuba
Торт «Валентинка» - вариант десерта ко Дню святого Валентина)
Домашние рецепты
49
258
1
patee
Торт Клубнично-шоколадный баваруа
Французская кухня
409
994
17
patee
Шоколадный торт с ореховой меренгой на Хэллоуин
Домашние рецепты
63
372
6
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта