Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+
Сотни новых рецептов каждый день.
Загрузить
четверг, 00.05
Ванильно – шоколадный творожный десерт

Ванильно – шоколадный творожный десерт

Порций8
Время4 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты и пирожные
СпособКлассический
🍰👌🏻
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,1 г
Жиры 4,66 г
Углеводы 35,01 г
197
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
и 18 нравится
166 добавили себе
188
5
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье 2 ст.
Сметана
Сметана 400 г
Творог
Творог 500 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок 3 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин
Ванилин п/в
Желатин
Желатин 40 г
Чай, кофе, какао
Какао
Какао 2 ст. л.
Шаги приготовления
Шаг 1
Желатин
Желатин40 г
Молоко коровье
Молоко коровье2 ст.
Творог
Творог500 г
Сметана
Сметана400 г
Сахар-песок
Сахар-песок3 ст.
Ванилин
Ванилинп/в
Какао
Какао2 ст. л.
Ингредиенты:

30 – 40 г желатина
2 ст. молока
500 г нежирного творога
400 г нежирной сметаны или йогурта
3\4 ст. сахара
ванилин по вкусу
2 ст.л какао

Приготовление:

1. Желатин заливаем молоком и оставляем набухать 1 – 1, 5 часа. Набухший желатин ставим на медленный огонь и постоянно помешивая, доводим до полного растворения.
2. В желатин с молоком добавляем сахар и ванильный сахар, помешиваем до полного растворения и остужаем до комнатной температуры.
3. Творог протираем через сито или с помощью блэндера до пастообразной консистенции. В желатиновую смесь добавляем сметану, хорошо перемешиваем и смешиваем с творожной массой.
4. Разделяем полученную смесь на 2 части, в одну добавляем какао и хорошо перемешиваем. В форму заливаем светлый слой и отправляем в холодильник до застывания. Или же можно ставить форму в морозильную камеру минут на 15 – 20.
5. Когда первый слой застынет, заливаем второй и снова отправляем застывать.
6. Когда десерт полностью застынет, его можно нарезать на порционные кусочки и украсить фруктами или шоколадом. Приятного аппетита!
Посмотреть еще
nastena16
Чизкейк ванильно-шоколадный
Американская кухня
91
389
4
Alferka
Творожный десерт
Русская кухня
1
14
0
Sunnny
Шоколадный пудинг брауни
Американская кухня
4
49
3
Zoya7
Профитроли с шоколадным и ванильным кремом
Французская кухня
20
181
0
HabibaGodjaeva48
7 кремов для выпечки в 1рецепте
Домашние рецепты
26
312
0
aborisova
Творожный торт на скорую руку!
Домашние рецепты
9
53
0
patee
Шоколадный торт с вишней и маскарпоне
Американская кухня
10
98
0
Asya Yan
Брауни с творожным кремом и арахисовой пастой
Американская кухня
5
32
0
valeristu
Шоколадный брауни
Домашние рецепты
2
10
0
valeristu
Шоколадный фондан с жидким центром
Домашние рецепты
2
8
0
dsolo88
Творожный торт "Слезы ангела"
Русская кухня
49
260
6
dsolo88
Шоколадный рулет с кремом
Итальянская кухня
34
208
0
Sunnny
Сэндвичи из клубничного печенья с мороженым
Домашние рецепты
3
35
0
katbka
Клубничный торт с ванильным пудингом
Домашние рецепты
11
38
0
velvetka
Торт-эклер с шоколадом
Домашние рецепты
11
60
1
DiverLuba
Торт «Валентинка» - вариант десерта ко Дню святого Валентина)
Домашние рецепты
47
253
1
Sunnny
Шоколадный торт с ганашем
Домашние рецепты
2
20
0
Sunnny
Шоколадный крем для тортов
Домашние рецепты
40
198
2
patee
Торт Клубнично-шоколадный баваруа
Французская кухня
406
975
17
patee
Торт шоколадный Клубника в сливках
Домашние рецепты
123
656
15
Загрузить
Полная версия сайта