Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Шоколадная крошка и вкуснейшая творожная начинка этого торта превращают его в настоящее лакомство! “Торфяной” торт несомненно понравится как любителям шоколадной выпечки, так и поклонникам творожных десертов!
295
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Сливочное масло | 200 г |
Сметана | 100 г | |
Творог | 500 г |
Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | 400 г |
Сахар-песок | 350 г |
Какао | 4 ст. л. |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Для приготовления этого блюда нам понадобится творог, сахар, куриные яйца, сливочное масло, кукурузный крахмал, какао-порошок, пшеничная мука, сметана.
Сливочное масло | 200 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Соединяем в глубокой миске часть сахара и размягчённое сливочное масло.
Перетираем масло и сахар ложкой.