Виктория Чернышова
среда, 14.22
Творожно -торфяной торт

Творожно -торфяной торт

Порций8
Время1 час
КухняЭстонская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Очень интересный десерт, получилась кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными песочными крошками. В общем интересная штука, стоит попробовать!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 14,28 г
Углеводы 38,06 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Зейнеб Муратова⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀💠Burenok Anna💠Юлия КовальAelita Dzedzeya и 12 нравится
162 добавили себе
178
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Творожно -торфяной торт - Шаг 1
Сначала взбиваем сливочное масло с сахаром, затем по чуть чуть добавляем просеянную муку смешанную с какао.
Шаг 2
Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
Шаг 3
Творожно -торфяной торт - Шаг 3
Разъемную форму диаметром 26 см выстелить пергаментной бумагой, чуть смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
Шаг 4
Творожно -торфяной торт - Шаг 4
Сверху аккуратно вылить начинку.
Шаг 5
Творожно -торфяной торт - Шаг 5
Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Пирожное из формы нужно вынимать очень аккуратно, он будет крошиться. Из формы извлекать только тогда, когда он полностью остынет. Приятного аппетита!

Тематические подборки

ТортыТворожный тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта