
Творожно -торфяной торт
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Эстонская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень интересный десерт, получилась кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными песочными крошками. В общем интересная штука, стоит попробовать!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,5 г
Жиры 14,28 г
Углеводы 38,06 г
307
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
178
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Сначала взбиваем сливочное масло с сахаром, затем по чуть чуть добавляем просеянную муку смешанную с какао.
Шаг 2
Для начинки взбить яйца с сахаром в пену, добавить творог, сметану, ванилин и муку.
Шаг 3

Разъемную форму диаметром 26 см выстелить пергаментной бумагой, чуть смазать маслом, высыпать чуть больше половины крошки.
Шаг 4

Сверху аккуратно вылить начинку.
Шаг 5

Затем верхним слоем осторожно выложить оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 180 градусов 40-50 минут. Пирожное из формы нужно вынимать очень аккуратно, он будет крошиться. Из формы извлекать только тогда, когда он полностью остынет. Приятного аппетита!