2 яйца растираем со стаканом сахара до однородной массы . Вливаем растопленное масло с ванилином и разрыхлителем перемешиваем и добавляем овсяные хлопья с мукой , получившаяся масса должна быть похожа на йогурт с овсяными хлопьями . Заливаем тесто в форму и выпекаем 20 минут .
Шаг 2
Рикотту , творог , сметану и оставшийся сахар протираем до однородной массы . Взбиваем белки до пены и добавляем к творогу , далее добавляем цедру апельсина и все тщательно перемешиваем, выливаем получившуюся массу прямо поверх готового и еще горячего коржа в форму и ставим в духовку на 180* на 40 минут , готовый чизкейк украшаем апельсинами и посыпаем сахаром. :3
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.