Marija Kuharchuk
воскресенье, 17.57
Апельсиновый чизкейк

Апельсиновый чизкейк

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический
Солнечный десерт
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,28 г
Жиры 8,24 г
Углеводы 35,09 г
228
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Terakot LiteAlexandra ChalayaАнна Боклан и 1 нравится
35 добавили себе
39
5
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Сыры
Фрукты, ягоды
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсиновый чизкейк - Шаг 1
2 яйца растираем со стаканом сахара до однородной массы . Вливаем растопленное масло с ванилином и разрыхлителем перемешиваем и добавляем овсяные хлопья с мукой , получившаяся масса должна быть похожа на йогурт с овсяными хлопьями . Заливаем тесто в форму и выпекаем 20 минут .
Шаг 2
Апельсиновый чизкейк - Шаг 2
Рикотту , творог , сметану и оставшийся сахар протираем до однородной массы . Взбиваем белки до пены и добавляем к творогу , далее добавляем цедру апельсина и все тщательно перемешиваем, выливаем получившуюся массу прямо поверх готового и еще горячего коржа в форму и ставим в духовку на 180* на 40 минут , готовый чизкейк украшаем апельсинами и посыпаем сахаром. :3

Тематические подборки

ТортыЧизкейк творожныйЧизкейк

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта