👆 Желе нам нужно два разных, персиковое и малиновое. Сок 1 апельсина и сок половинки лимона 1 банан уйдет на начинку. Печенье вы можете выбрать на свой вкус, хоть бисквитное.
✊ Способ приготовления:
Печенье промокаем в апельсиновом соку и выкладываем в форму плотным толстым слоем. Очистите банан и взбейте с лимоным соком в блендере. Далее нагреваем в кастрюльке воду с маслом и доводим до кипения, разводим в нем желе персиковое. Смешайте желе с банановым мусом и выложите смесь на печенье. Поставьте в холодильник до затвердения. Разведите малиновое желе. Один банан порежьте кружочками и положите поверх желе и сверху полейте малиновое желе и обратно в холодильник до застывания. Когда торт будет готов можно украсить ягодками.
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео! Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.