No avatar
среда, 01.15
Каштановый франк

Каштановый франк

Порции2
Время30 мин
КухняКитайская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Текстура этого блюда достаточно густая, но липкая, потому что в нем используется маранта

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,24 г
Жиры 10,55 г
Углеводы 18,05 г
185
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Anna RazumeykoAnna Ivan4enko нравится
12 добавили себе
14
5
Вам нужно
Алкоголь
Ром светлый
Ром светлый
2 ч. л.
Водоросли
Агар-агар
Агар-агар
2 г
Зелень и листовые овощи
Мята свежая
Мята свежая
2 г
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Мука, крахмал
Мука амарантовая
Мука амарантовая
2 ст. л.
Орехи, семечки
Каштан
Каштан
12 шт.
Сладости, джем, варенье
Кленовый сироп
Кленовый сироп
2 ст. л.
Соки, воды, напитки
Соевое молоко
Соевое молоко
200 мл
Шаги приготовления
Шаг 1
Каштановый франк - Шаг 1
Мука амарантовая
Мука амарантовая
2 ст. л.
Каштан
Каштан
12 шт.
Соевое молоко
Соевое молоко
200 мл
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
2 ст. л.
Ром светлый
Ром светлый
2 ч. л.
Кленовый сироп
Кленовый сироп
2 ст. л.
Агар-агар
Агар-агар
2 г

Взбить ингредиенты в блендере

Шаг 2
Каштановый франк - Шаг 2

Выпекать 15-20 мин в термостойких контейнерах, которые были предварительно нагреты до 200 ℃.

Шаг 3
Каштановый франк - Шаг 3
Мята свежая
Мята свежая
2 г

Охладить и подавать, украсив листочком мяты

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта