Порций | 16 |
Время | 1 час |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Невероятно вкусный торт, который понравится всем домашним!
258
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Взбейте яйца с сахаром.
Добавьте растительное масло и клубничный сок, взбейте всю массу.
Взбейте клубнику, добавьте вместе с мукой и дрожжами в миску яйцами. Взбейте до однородной массы.
Вылейте тесто в форму для выпечки.
Поставьте форму в нагретую духовку.
Выпекать при 180° около 40 минут.
Пока торт в духовке, приготовьте крем из сахара, клубники и кокосовой стружки.
Выньте торт из духовки, дайте ему остыть, и переложите его на блюдо.
Равномерно намажьте торт кремом.
Приятного аппетита!