Екатерина Зин
четверг, 16.09
Санчо или панчо

Санчо или панчо

Порций10
Время2 часа
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Домашний рецепт всеми любимого торта.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,77 г
Жиры 8,1 г
Углеводы 34,55 г
225
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
OluaAh UtehevaАнастасия ШишонинаЮлия ЕрмоленкоМайя Ансдр и 23 нравится
278 добавили себе
305
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Санчо или панчо - Шаг 1

Яйца взбить с сахарным песком. Сметану (1 стакан) мешать с 0.5 банки сгущенки и добавить в яичную смесь. Добавить муку и разрыхлитель (или соду погашенную уксусом). Все взбить миксером до получения однородной массы.

13 теста вылить в форму и выпекать на среднем огне 15-20 мин. Проверяя корж деревянной палочкой. Как только при проколе палочка осталась сухой и чистой, корж достать из духовки.

Шаг 2
Санчо или панчо - Шаг 2

В оставшиеся 23 теста добавить какао. Перемешать миксером. Выпекать корж 30 мин.

Шаг 3
Санчо или панчо - Шаг 3

Коржи остудить.

Первый корж (белый) разрезать пополам.

Второй корж (черный) разрезать на кусочки.

Шаг 4
Санчо или панчо - Шаг 4

Сметану взбить с мелким сахарным песком.

Первый корж выложить промазать сметаной, можно дополнить порезанными фруктами.

На верх белого коржа, нанести тонкий слой крема. Далее выложить кусочки черного коржа в виде горки, обмакивая их в крем. Остатки крема вылить на торт сверху. Украсить торт тертым шоколадом.

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта