Patee. Рецепты
среда, 00.00
Маффины Неженка

Маффины Неженка

Порций15
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияТорты
СпособКлассический

Маффины по этому рецепту полностью оправдывают своё название! Они нежные-принежные, тесто приятное, тает во рту, как лёгенький и приятный “пуховый” бисквит, а небольшая сливочная “шапочка” идеально подчёркивает их вкус. Вместо сливок можно использовать любой крем или ганаш, а украшать по своему вкусу, экспериментировать, использовать всевозможные кондитерские посыпки, шоколадную или кокосовую стружку, подкрашенный сахар. Маффины “Неженка”- превосходный десерт! Завершив им трапезу, вы получите колоссальное гастрономическое удовольствие- приятного аппетита!

Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,1 г
Жиры 19,06 г
Углеводы 27,26 г
302
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Daniss AlexandritМария ФроловаIrina BЛюдмила Мухина и 39 нравится
223 добавили себе
266
5
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
65 мл
Молочные продукты
Молоко коровье
Молоко коровье
90 мл
Сливки 20-22%
Сливки 20-22%
200 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная
Мука пшеничная
130 г
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок
Сахар-песок
80 г
Сахарная пудра
Сахарная пудра
4 ст. л.
Соль
Соль
1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Кондитерские посыпки
Кондитерские посыпки
п/в
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маффины Неженка - Шаг 1

Для приготовления нежных маффинов нам понадобятся следующие ингредиенты: пшеничная мука, сахар, разрыхлитель, молоко, куриные яйца (желтки двух яиц и белки четырёх яиц), масло подсолнечное рафинированное, ароматизатор “миндаль” или “амаретто”, кондитерская посыпка, сливки, сахарная пудра, соль.

Шаг 2
Маффины Неженка - Шаг 2
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2 шт.
Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
65 мл
Молоко коровье
Молоко коровье
90 мл

В одной миске соединяем два яичных желтка, тёплое молоко и подсолнечное рафинированное масло.

Шаг 3
Маффины Неженка - Шаг 3

Взбиваем миксером желтки, молоко и масло до получения светлой пышной пены.

Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Купить премиум
от 59 ₽

Тематические подборки

Торты

Похожие рецепты

Полная версия сайта