Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Вафельница |
Торт из печенья
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Молоко коровье | 300 мл | |
Сметана 20% | 0,5 л |
Сахар тростниковый | 1 ст. |
Шоколад молочный | 1 шт. |
Банан | 2 шт. |
Песочное печенье | 2 шт. |
Молоко коровье | 300 мл | |
Сметана 20% | 0,5 л | |
Сахар тростниковый | 1 ст. | |
Песочное печенье | 2 шт. | |
Банан | 2 шт. | |
Шоколад молочный | 1 шт. |
Берем 2 пачки сметаны и 1 стакан сахара.Все взбить
Порезать мелко бананы
Взять молоко(молоко нужно для того чтобы обмакивать печенья)
Выкладываем на тарелку печенья
Добавляем смесь из сметаны и сахара
Бананы кладем по краем,и так делаем остальные слои
В конце украшаем шоколадом натертом на терке.И держим в холодильнике 30 минут