
Торт из печенья
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Торты |
Способ | Вафельница |
Торт из печенья
Пищевая ценность на 100 г
Белки 2,71 г
Жиры 5,99 г
Углеводы 15,57 г
123
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
30
5
Вам нужно
Молочные продукты
Сахар, мёд, соль
Сладости, джем, варенье
Фрукты, ягоды
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1


Молоко коровье
300 мл

Сметана 20%
0,5 л

Сахар тростниковый
1 ст.

Песочное печенье
2 шт.

Банан
2 шт.

Шоколад молочный
1 шт.
Берем 2 пачки сметаны и 1 стакан сахара.Все взбить
Шаг 2

Порезать мелко бананы
Шаг 3

Взять молоко(молоко нужно для того чтобы обмакивать печенья)
Шаг 4

Выкладываем на тарелку печенья
Шаг 5

Добавляем смесь из сметаны и сахара
Шаг 6

Бананы кладем по краем,и так делаем остальные слои
Шаг 7

В конце украшаем шоколадом натертом на терке.И держим в холодильнике 30 минут