
Торт из печенья
Порций | 10 |
Время | 23 часа 59 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Этот торт готовится очень быстро и удобно. Этот торт может приготовить даже ребёнок! Советую всем, это очень просто и вкусно!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 9,97 г
Углеводы 24,96 г
204
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
3
5
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1


Печенье Орео
п/в

Бисквитное печенье
п/в

Песочное печенье
п/в

Яйцо куриное
3 шт.

Мука пшеничная
3 ст. л.

Сахар-песок
200 г

Ваниль
5 г

Молоко коровье
500 г

Сливочное масло
80 г
Советую всем этот торт готовить очень просто!
Шаг 2

Разбиваем яйцо затем смешиваем с крахмалом затем добавляем сахар и ваниль. Размешиваем до однородной массы, добавляем молоко размешиваем. Ставим на огонь и варим до загустения пока пар не пойдёт. Затем в эту массу добавляем масло. Затем мы выкладываем печенья в миску большую рядами и на каждый ряд намазываем крем который варили. Ставим в холодильник на сутки напитываться и на следующий день мы достаём наш торт. Приятного аппетита!!!