
Торт с малиной
Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный десерт!!!
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 11,73 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Кефир
1 ст.

Сметана
1 л

Сода пищевая
1,3 ч. л.

Сахар-песок
4 ст. л.

Малина
800 г

Мука пшеничная
3,5 ст. л.

Заварной крем-концентрат
3 шт.
Нужны такие ингредиенты
Шаг 2
Мука, кефир, сода и заварной крем смешиваются и получаеться тесто.
Шаг 3
Взбиваеться сахар со сметаной. Получаеться крем
Шаг 4
Смесь для теста выливаешь в форму, ставишь в духовку на 20 минут при 200 градусов. Нужно испекти 2 коржа.
Шаг 5
Выложить на тарелку 1 корж намазать его кремом, и выложить малину.(повторить этап 2 раза)