Darinka Koroleva
понедельник, 19.28
Торт с малиной

Торт с малиной

Порций10
Время2 часа
КухняУкраинская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический

Очень вкусный десерт!!!

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,25 г
Жиры 6,85 г
Углеводы 11,73 г
122
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
Настя КузьменкоЛюдмила ПанфиловаSona HakonyanDarinka Koroleva и 2 нравится
32 добавили себе
38
5
Вам нужно
Молочные продукты
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1

Нужны такие ингредиенты

Шаг 2

Мука, кефир, сода и заварной крем смешиваются и получаеться тесто.

Шаг 3

Взбиваеться сахар со сметаной. Получаеться крем

Шаг 4

Смесь для теста выливаешь в форму, ставишь в духовку на 20 минут при 200 градусов. Нужно испекти 2 коржа.

Шаг 5

Выложить на тарелку 1 корж намазать его кремом, и выложить малину.(повторить этап 2 раза)

Тематические подборки

ТортыФруктовый тортВсе рецепты тортов

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта