Порций | 10 |
Время | 2 часа |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Очень вкусный десерт!!!
122
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Кефир | 1 ст. | |
Сметана | 1 л |
Мука пшеничная | 3,5 ст. л. |
Сахар-песок | 4 ст. л. |
Заварной крем-концентрат | 3 шт. | |
Сода пищевая | 1,3 ч. л. |
Малина | 800 г |
Кефир | 1 ст. | |
Сметана | 1 л | |
Сода пищевая | 1,3 ч. л. | |
Сахар-песок | 4 ст. л. | |
Малина | 800 г | |
Мука пшеничная | 3,5 ст. л. | |
Заварной крем-концентрат | 3 шт. |
Нужны такие ингредиенты
Мука, кефир, сода и заварной крем смешиваются и получаеться тесто.
Взбиваеться сахар со сметаной. Получаеться крем
Смесь для теста выливаешь в форму, ставишь в духовку на 20 минут при 200 градусов. Нужно испекти 2 коржа.
Выложить на тарелку 1 корж намазать его кремом, и выложить малину.(повторить этап 2 раза)