Порций | 9 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Украинская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Пляцки - традиционная выпечка польской и украинской кухни. Они состоят из нескольких слоев и, чаще всего, эти слоя изготавливают из разных видов теста, так же они очень эффектные при подаче и вкусные. Пляцки всегда присутствуют на праздничном столе и являются гордостью каждой хозяйки. Рецептов приготовления пирога пляцок существует огромное количество и я хочу показать вам один из них. Творожный пляцок Утренняя роса достаточно прост в приготовлении, поэтому вы легко можете начать свое знакомство с этой чудесной выпечкой именно с него.
331
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Для приготовления пляцка Утренняя роса нам понадобятся яйца куриные, масло сливочное, сметана, сахар, мука, разрыхлитель теста, какао, молоко, желтки яичные, творог, сахар, стружка, кокосовая, сахар ванильный, заварной крем.
В глубокой миске соединяем творог, кокосовую стружку, сахар и ванильный сахар.
Белок отставляем на время в сторону, а желток добавляем в творожную массу и перемешиваем до однородности.