Asya Yan
суббота, 12.34
ПП- Панчо

ПП- Панчо

Порций10
Время6 часов
КухняРусская кухня
КатегорияТорты
СпособКлассический
Творожный торт панчо с вишней без муки и сахара)
Смотри любимые рецепты в удобном приложении
Patee. Рецепты — более 45 000 подробных рецептов с фото и видео!
Детальная калорийность блюд. БЖУ. Кулинарная книга и многое другое только в приложении.
Скачать бесплатно
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 9,87 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
Мне нравится
Добавить себе
СЕМЁН СЕМЁНОВИЧ и 1 нравится
11 добавили себе
13
5
Вам нужно
Крупы
Овсяные отруби
Овсяные отруби
5,5 ст. л.
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1,5 ст. л.
Молочные продукты
Кефир
Кефир
2,5 ст. л.
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Творог
Творог
1 ст. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
1,5 ст. л.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
300 г
Мука, крахмал
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Разрыхлитель
Разрыхлитель
2,5 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Фрукты, ягоды
Вишня
Вишня
п/в
Чай, кофе, какао
Какао
Какао
2,2 ст. л.
Яйца
Яйцо куриное
Яйцо куриное
2,5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1 ч. л.
Творог
Творог
1 ст. л.
Кефир
Кефир
1 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1 шт.
Овсяные отруби
Овсяные отруби
3 ст. л.
Какао
Какао
0,5 ст. л.
Для коржа-основы смешать желтки во всеми ингредиентами, сахарозаменителем. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков. Аккуратно соединить смеси, выложить в форму 16см (у меня силикон, можно разъёмную). Выпекать при 180С до готовности (у меня около 20мин получилось).
Шаг 2
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Разрыхлитель
Разрыхлитель
1,5 ч. л.
Кефир
Кефир
1,5 ст. л.
Яйцо куриное
Яйцо куриное
1,5 шт.
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
1,5 ст. л.
Овсяные отруби
Овсяные отруби
2,5 ст. л.
Какао
Какао
0,8 ст. л.
Пшеничные отруби
Пшеничные отруби
1,5 ст. л.
Для второго коржа все делаем аналогично, так же выкладываем в форму и выпекаем.
Шаг 3
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Творог 5-9% жирности
Творог 5-9% жирности
300 г
Для творожного крема пробить блендером творог и сахзам.
Шаг 4
ПП- Панчо - Шаг 4
Молоко коровье
Молоко коровье
2 ст. л.
Заменитель сахара
Заменитель сахара
п/в
Крахмал кукурузный
Крахмал кукурузный
1 ч. л.
Какао
Какао
1 ст. л.
Вишня
Вишня
п/в
Для глазури в сотейнике смешать молоко, какао, сахарозаменитель, крахмал. Провариваем пару минут. Я добавила больше молока, чем по рецепту, смотрите по желаемой консистенции.
Сборка: на корж-основу нанести часть творожного крема. Второй корж нарезать произвольными кубиками, хорошо обваливаем в креме, чтобы каждый кусочек был пропитан им. Выкладываем на корж-основу. Поливаем глазурью и украшаем вишней. Убираем в холодильник на 4ч для пропитки.

Тематические подборки

ТортыВишневый торт

Похожие рецепты

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Подробнее
Полная версия сайта