
ПП- Панчо
Порций | 10 |
Время | 6 часов |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Торты |
Способ | Классический |
Творожный торт панчо с вишней без муки и сахара)
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,5 г
Жиры 4,39 г
Углеводы 9,87 г
107
КИЛОКАЛОРИЙ
|
Мне нравится
Добавить себе
14
5
Вам нужно
Крупы
Молочные продукты

Кефир
2,5 ст. л.

Молоко коровье
2 ст. л.

Творог
1 ст. л.

Творог 5-9% жирности
1,5 ст. л.

Творог 5-9% жирности
300 г
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
Фрукты, ягоды
Чай, кофе, какао
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1

Заменитель сахара
п/в

Разрыхлитель
1 ч. л.

Творог
1 ст. л.

Кефир
1 ст. л.

Яйцо куриное
1 шт.

Овсяные отруби
3 ст. л.

Какао
0,5 ст. л.
Для коржа-основы смешать желтки во всеми ингредиентами, сахарозаменителем. Белки взбить отдельно до устойчивых пиков. Аккуратно соединить смеси, выложить в форму 16см (у меня силикон, можно разъёмную). Выпекать при 180С до готовности (у меня около 20мин получилось).
Шаг 2

Заменитель сахара
п/в

Разрыхлитель
1,5 ч. л.

Кефир
1,5 ст. л.

Яйцо куриное
1,5 шт.

Творог 5-9% жирности
1,5 ст. л.

Овсяные отруби
2,5 ст. л.

Какао
0,8 ст. л.

Пшеничные отруби
1,5 ст. л.
Для второго коржа все делаем аналогично, так же выкладываем в форму и выпекаем.
Шаг 3
Для творожного крема пробить блендером творог и сахзам.
Шаг 4

Для глазури в сотейнике смешать молоко, какао, сахарозаменитель, крахмал. Провариваем пару минут. Я добавила больше молока, чем по рецепту, смотрите по желаемой консистенции.
Сборка: на корж-основу нанести часть творожного крема. Второй корж нарезать произвольными кубиками, хорошо обваливаем в креме, чтобы каждый кусочек был пропитан им. Выкладываем на корж-основу. Поливаем глазурью и украшаем вишней. Убираем в холодильник на 4ч для пропитки.
Сборка: на корж-основу нанести часть творожного крема. Второй корж нарезать произвольными кубиками, хорошо обваливаем в креме, чтобы каждый кусочек был пропитан им. Выкладываем на корж-основу. Поливаем глазурью и украшаем вишней. Убираем в холодильник на 4ч для пропитки.